1.14.2011

TURIS... sabTU ceRIa Sekali... ^_^

Hari Sabtu yang lalu, jadwal tidak berubah... tetep sama ma Sabtu-sabtu sebelomnya... yaitu BERMALAS-MALASAN...http://www.emocutez.com Sampe akhirnya misua ngajakin beli kaset DVD... buat ditonton bil bermales2an masal... http://www.emocutez.com

Trs, ga pake lama.. siap2 menuju BIP... dimana terdapat banyak jongko yang menjual DVD *bajakan*... skali lagi *bajakan* (pssstttt)... Ya berhubung dana yang tersedia untuk post "hiburan" terbatas, jadi terpaksa beli bajakan... (taelaaa... sok sok ekonomi.. pake post sgala.. padahal kan intinya OGI... OGah ruGI)...http://www.emocutez.com )

Akhirnya...


hanya dengan mengeluarkan uang kurang dari 30 ribu rupiah... 19 judul Film pun ada digenggaman... hemat bukan? hihihihi kalo nonton di X*I, uang sgitu cuma bisa buat nonton 1 film... sendirian pula... rugi kan?!? *OGI Part 2*... Stelah dapet sekresek DVD.. kaki pun melangkah menuju parkiran... lalu kulihat penjual koran... Koran no 1 di jawa barat pun kuw beli... Merk ga usah disebut... tar disangkain promosi... kan rugi, promosi ga dibayar... *OGI Part 3*http://www.emocutez.com

Sampe rumah, iseng2 ku baca iklan lowongan kerja di koran yg td kubeli. Sama skali ga da niat buat ngelamar... Cuma lagi iseng aja... skali lagi saia tegaskan... cuma ISENG doang *iya2... bawel amat siyh*... TERNYATA... pas aku liat... smua loker pake batasan umur... en kebanyakan.. batesan umur itu... kurang dari 27 taun...http://www.emocutez.com

OMG... akuw yg baru 17 taon ini *prasaan doank 17 taon... aslinya 15 taon :)* mrasa tramat sangat kecewa... karena tanpa kusadari, ternyata umurku dah kadaluwarsa... *duwh tiba2 keingetan kulit lumpia yg dah expired di kulkas (ga penting ON)*..

Mmmmhhh tega sekali mereka yg bikin iklan lowongan... padahal kan masih banyak orang seumuran aku bahkan lebih yang masih sibuk nyari kerja en masih produktif... Andai smua loker syaratnya sama ma CPNS... kan enak tuh... maksimal 35 taon... Tapi buat urusan jumlah pendaftar, jangan sama deh... ujubuneng... itu lautan orang ato es cendol? http://www.emocutez.com

Ya, tapi yang pasti... iklan lowongan kemaren menyadarkan ku... kalo diriku ini sudah tidak muda lagi... *ogah bilang tua... secara tampilan masih kek 17 taon ko (prettt)*... En iklan lowongan itu juga menyadarkan kuw... agar supaya ga usah sibuk2 masukin lowongan... Syukuri aja apa yang ada... en yang pasti ada banyak jalan menuju impian-impian yang dah "ditulis"... lagian yang namanya Rejeki ga kan kemana...

yang pasti... jangan pernah berhenti bermimpi... *seperti saia.. bermimpi jadi kembaran Dian sastrowardoyo*...http://www.emocutez.com... Peduli deh orang mo komen apa... anggap ja, itu orang sirik yang ga mampu bermimpi kek kita... bwahahahaha

Gantungkan mimpi setinggi langit... *bukan setinggi tiang bendera*... ga da yg ga mungkin... kalo kita bener2 usaha dan berdoa agar supaya keberuntungan dan keberhasilan slalu menyertai kita... *dah kek ibu guru aja she gw neh*...http://www.emocutez.com

Biarlah orang lain mentertawakan mimpi2 kita... karena mungkin satu hari... kita lah yang akan tertawa sambil berkata "trimakasih sudah mentertawakan saya... saya tidak akan terpacu dan mempunyai semangat kalau anda tidak mentertawakan saya... Sebagai ucapan terimakasih.. saya hadiahkan 1 buah mobil untuk anda.. kebetulan di rumah masih ada 100 mobil.. garasi saya kepenuhan" http://www.emocutez.com

YA ampyunnn... tulisan apa segh negh... Tulisan ga jelas koq kalian baca segh?? hus hus... mendingan maen FB or Twitter... jangan lupa... add dan follow saya yaaa... wkakakakaka *tambah ga jelas deh niy orang...* http://www.emocutez.com


4 Ocehan:

dv said...

yg penting dari mimpi itu adalah action nya, yakan yakan..yuk mimpi bareng mbak *halah :D

ShePut said...

@dv : Yupz benul... se7... the most important thing is "ACTION"... mimpi bareng... yu mareee... hihihihi asal jangan tidur bareng ja... tar digrebek hansip *halah* =))

tiwi said...

asswrwb....sabar2....kwkwkwkk jgn menyerah...jgn menyerahhhh *ala d'masiv... tdk ada kata terlambat utk bermimpi, so let's keep the spirit na smile....!

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Post a Comment

Silahken Berkicau... :)