1.04.2011

BEC binti "Bandung Electronic Center"

"Apaaaa??? Mouse nya rusak??? pokonya gantiinnnnn!!! ga mau tau... mesti sama persis ma yg rusak...! wkekekekeke"

Kalimat terkaget2 kluar dari bibir seksiy kuw yang bak jelmaan bibir Omas Jolly ntu... *ehem*... pas misua kuw yang sdikit error tapi mempesona itu melaporkan bahwasanya mouse kuning kesayangankuw yg bentuknya kek gini ini (dikasih link, kali ja da yg mo ngasih kado...) RUSAK bin PECAH....

U Nooo... tu mouse kan jarang yg jual... dah kuning, smile pula... gw bangeud lah pokoke... ada bola trapung nya pula... lampu nya gonta ganti warna pula... lope lope ma tu mouse... Tapi apa daya, kalo dah takdir rusak... ya ga bisa ditolak... :D

Nah, shubungan dengan permasalahan tersebut di atas, akhirnya di hari Minggu yg tidak terlalu cerah... tatkala Bandung dibuat tramat sangat macet cet cet oleh skian banyak mobil dan motor... akuw dan misua kuw brangkat ke Bandung Electronic Center yang tenar disingkat BEC...

Setelah berkeliling2... dari atas ke bawah... balik lagi ke atas... balik lagi ke bawah... pe kaki lemez en laper tiada tara... Akhirnyaaa... Mouse itu tak kutemukan... yang kutemukan malah food court... jd tambah laper deh *mule ga jelas negh critanya*... nyari Mouse nya terhenti deh... bukan cuma gara2 laper... tp gara2 mang tu barang ga da juga... :D

Lalu... stelah selse makan... kami berdua yg tampak kek selebritis ini *ngaku2 boleh kan... :)* menuju ketempat lift berada... lalu memijit tombol lift menuju tempat parkir yang dikasih kode P2...

Begitu pintu lift kebuka, langsung masuk trus mijit tombol P2... di dalem lift yang ukurannya segede gaban... *keknya tu lift bisa berfungsi ganda... slaen jadi lift, bisa jadi lapang golf ato tempat futsal juga... saking gedenya*... akuw ma misua berdiri ngadep pintu lift... menunggu sampe tombol P2 mati... slama berdiri dah srasa jd kurcaci ja... dah misua tinggi sangat... lift nya gede pula... ampun deh... bikin orang2 ngliatin gitu... *GR ON*... tau deh... napa ngeliatin... keknya siyh terpesona... *prettt*

Begitu tombol P2 mati... *tandanya dah sampe*... akuw dan dia menunggu pintu kebuka... Tapi ko tapi ko... stelah menunggu beberapa detik... tu pintu ga kbuka2... dah kpikiran aneh2 ajah... kirain lift nya rusak... pas gi heboh berdialog berdua...
"ihhh, ko pintunya ga kebuka...?"
"iya yaaa... ko lama?"
sepasang kekasih di depan kami terlihat heran sambil senyum ditahan... pas gi traneh2... misua liat ke belakang.... lalu berkata...
"Puth... itu kebuka... pintunya yg ituuuu...* sambil nunjuk pintu yang berada tepat di belakang kami, besebrangan dengan pintu yg sedari tadi kami perhatikan dengan seksama... Lalu, kami pun berlari menuju pintu yg kebuka itu... sambil menahan malu... coz so pasti... orang2 yang ngeuh akan kebegoan kami tersenyum bahagia bin ngakak tak terkira... melihat kekonyolan kami berdua...

Emmmhhh... OMG... kenapa kami *akuw dan misua* lucu banget yaaaa... ampe2... kita berdua ga nglucu pun... orang2 tetep tertawa... :)
...

...

7 Ocehan:

R'lin said...

ah makanya jangan so.soan naik lift....
jd kan keliatan ndesonya....ahahahhhah
pis ya ^^v

ShePut said...

@ R'Lin : iya jg siyh Lin.... biasanya mah cap engkle... malah baru tau juga lho... itu namanya lift... :">

Ronny Dee said...

Wow ceritanya seru amat, keren en lucu, bikin tersenyum sendiri :)

ShePut said...

@Ronny Dee : masa siyh...?!? *idung terbang menuju eiffel*... hehehehe btw, ati2 ya... kalo senyum2 sendiri... bahaya... tar kalo da yg nyangkain g*la kan berabe... :D *pisss*

Zona Indonesia said...

BEC sangat menyenangkan untuk dikunjungi... berbelanja atau sekedar jalan jalan... cuman nggak tahan Bandung macet..!! Peace :)

ShePut said...

@Zona Indonesia : itu kan bilang jalan-jalan... kalo jalan2, dijamin ga kena macet ko... kan pake kaki... bebas macet... :D

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Post a Comment

Silahken Berkicau... :)